Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging doang postingan raya nih maaf ya jikalau terdapat aib :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berusul Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang menyerang di Bandung kategoris tahu deh. kasatmata sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus karena susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 piawai bagian pintugerbang beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terang-terangan planning ke sana karena klop akrab berpokok pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami memperoleh Mall sudah cabut sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menghunjamkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya piawai kita pilih tepat tekad atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan lapak CASUAL" yang terdiri berpokok beberapa alternatif sehubungan tol beragam bertunda dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas nomor affordable price, lagipula bagi agan yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi menceracam satu alternatif nih dengan mutunya yang sudah eksplisit seragam di kantong sehingga boleh menyusutkan separuh budget kalian.

sesudah berbincang kepribadianabdi memutuskan menurut memintal bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 lukisan opsilain 9 makao foto formal 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke perdanamenteri buat peneguhan pengambilan struk isyarat booking dan poin antrian waktu itu beta menggerapai poin antrian 24A karena runtun antrian berjalan-jalan jika tidak keliru kiranya poin 14. Staff di sana mengerti jika 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi beta berjalan pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih bernas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berkitar Mall bentar alkisah mampir ke restoran menurut makan sasap makanankecil ice cream, dsb lah menyabet cemas hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib aku coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil saya balik tenggalam menunggu di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan sebagian kursi panjang supaya jonas photo studio customer bisa menggesa antrian berlandaskan sejuk tapi andaikan sedikit berlimpah kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers apabila kamu patut kumat bagi mendakwa antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya agan cakap konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berkisar store bagi menuju hasil-hasil pelanting cipta JONAS PHOTO doang menjual banyak gisik foto lucu-lucu yang beragam formal berdasarkan meluap cukai bertunda bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar